Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bei Start nach Upload etc. nichts als leere Seite
Verfasser Nachricht
freigeist Offline
Junior Member
**

Beiträge: 2
Registriert seit: Oct 2017
Bewertung 0
Beitrag #1
Nicht gelöst Bei Start nach Upload etc. nichts als leere Seite

Hallo,
habe eben Concrete ("concrete5-8.2.1" von der Original Concrete Website, also nicht eine deutsche Version) auf meinen Server hochgeladen. Zuerst erhielt ich eine Meldung etwa der Aussage "Concrete requires PHP version 5.5.? or higher, you are running version 3.x.x ..."). Nach Erledigung dieser Bedingung erhalte ich bei Aufruf nur eine leere Seite. Schau ich mit den Quellcode an, dann zeigt sich nur einen einsame (graue, nicht schwarze) Ziffe "1" - sonst gar nichts.
Habe mir ein paar "log"-Zeilen in die Scripts (index, dispatcher und autoload) eingebaut und fand heraus, es kommt nur bis "dispatcher.php" (das wird komplett durchgeführt), endet aber bei "autoload.php" - dort wird ein weiteres autoload.php nachgeladen, damit ist aber Schluss, es wird nicht bis zum Ende ausgeführt ... Sad

Laut Doku sollte eine Seite "install concrete" kommen ... nichts davon ist zu sehen! Bin für jeden Hinweis und jede Hilfe dankbar! Welche Daten sind zur Analyse erforderlich?
Danke in Voraus!
Helmut
06.10.2017 20:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
RII Offline
Administrator
*******

Beiträge: 393
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung 5
Beitrag #2
Nicht gelöst RE: Bei Start nach Upload etc. nichts als leere Seite

Hallo,

wie sieht deine phpinfo aus?


www.concrete5-cms.de
08.10.2017 11:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freigeist Offline
Junior Member
**

Beiträge: 2
Registriert seit: Oct 2017
Bewertung 0
Beitrag #3
Nicht gelöst RE: Bei Start nach Upload etc. nichts als leere Seite

(08.10.2017 11:43)RII schrieb:  Hallo,

wie sieht deine phpinfo aus?
Danke für die Hilfsbereitschaft! Hatte gemeint, ich würde bei Nachricht verständigt ... war aber nicht. Habe gerade zufällig sebst nachgeschaut, ob ich sonst was Hilfreiches finden kann. Meine PHPinfo PHP Version 5.6.31: Wollte sie als PDF einfügen, geht offenbar nicht, deshalb Screenshot der ersten Seite:

[Bild: phpinfo()_.png]
09.10.2017 17:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  MySQL Logindaten nach Serverwechsel Designer 2 3.285 03.07.2017 15:41
Letzter Beitrag: Designer
  Nach Serverumzug Fehlermeldung: Seite nicht gefunden X-GER 6 7.262 01.08.2015 14:46
Letzter Beitrag: hopp
  Nach Erstinstallation - Dateimanagerfehler Maddalina 4 4.622 30.06.2014 09:47
Letzter Beitrag: Maddalina
  Fehler nach entpacken tomate61 1 3.732 07.11.2012 14:39
Letzter Beitrag: RII
  Fehler im tinyMCE nach Update 5.4.1 DE chico 10 15.367 07.11.2010 13:30
Letzter Beitrag: SeVeN

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Deutsche Übersetzung: MyBBoard.de, Powered by MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.